Previous Entry Share Next Entry
Неужели РЖД взялось за ум
toomuchextaazi
"Российские железные дороги" решили компенсировать пассажирам опоздания поездов. Правда пока это распространяется толко на "Сапсаны". С 1 Ноября, если поезд не доставил вас вовремя будет выплачиваться денежная компенсация.
Опозданием считается время более 30 минут, в таком случае компенсируется 25% стоимости билета. Более часа - половина стоимости, и если более 2 часов, то полная стоимость билета.
Правда, как всегда есть лазейка - компенсироваться будут только опоздания по вине перевозчика и про "обстоятельствах непреодолимой силы" никакой компенсации не будет. А, как известно, под "обстоятельствах непреодолимой силы" у нас при желании попадает все что угодно.
Но инициатива, конечно хорошая, посмотрим как будет выполняться .

На опасных производствах не обойтись без специального оборудования. Качественные кабельные вводы для бронированных кабелей можно купить у компании "Вестэнергосервис" - одного из лидеров отечественного рынка.

Правильно выбрать брокерскую компанию - важный шаг к успеху. Рейтинг брокерских компаний поможет вам в сложном выборе партнера.

?

Log in