Previous Entry Share
Чего боится Кремль
toomuchextaazi
Оригинал взят у sergey_mironov в Чего боится Кремль

Едроссы в курсе реальных цифр закрытых социологических опросов. В них содержатся данные, которые никогда не появятся в СМИ: СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ поддерживает 20% россиян. Это значительно выше, чем раньше.

Причин тому много, но основные:
- наша непримиримая позиция по ключевым социальным и политическим вопросам
- нулевой кредит доверия власти.
У единороссов есть два символа веры, поклонение которым выше любого религиозного культа. Первый – вера в то, что благодаря подконтрольным СМИ они могут до бесконечности дурачить народ. Второй – безграничный, как им кажется, административный ресурс. О последнем напишу отдельно, сейчас сконцентрирую внимание на первом.

20% голосов за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – эта цифра вызывает у единороссов истерию и толкает на открытые подлоги, грязную ложь и неприкрытые фальсификации. Границ нет. Агитаторам дан приказ, а обо всем остальном сказали «не надо думать – за вас решит тяжелая артиллерия СМИ, прикроет любую ложь, замолчит всю правду». Случайно ли, что в репортажах о встрече с лидерами политических партий все сюжеты, связанные со мной, были вымараны редакторами? Случайно ли то, что о недавнем незаконном задержании 42 агитаторов Справедливой России в Санкт-Петербурге нет нигде ни слова? Случайно ли, что блоги забиты истерикой о том, что Справедливую Россию покинуло несколько человек, но при этом нет ни слова о том, что из Единой России в нашу партию переходят очень влиятельные лица? Нет, все это не случайность – ответ вы знаете сами.

Продажные «обозреватели» как мантру произносят заклинания, полученные из кремлевского обкома, где дают «объективные оценки» ситуации со Справедливой Россией. Стоп! Откуда растут ноги, определить очень просто – все эти «эксперты» пишут со слов своих хозяев, считают кресла в Думе и делят места. Это не позиция журналиста или независимого блоггера – это позиция политтехнолога. Позиция откровенной манипуляции. Шито белыми нитками, что избирателя вычеркнули из политического процесса еще до выборов, где за народ уже все решили.

Я верю в Россию и верю в народ, который не позволит себя обмануть. Не слушайте голоса доброхотов-политтехнологов, идите на выборы, голосуйте за нашу партию. Этим Вы не только реально поможете стране, но и отправите в утиль кучу биомусора, называющего себя политтехнологами и журналистами, Единая Россия не простит им своего поражения. А о СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ хочу еще раз добавить: мы крепки и крепнем. Несмотря на все запугивания, грязные политтехнологии, черный пиар, информационную блокаду, наша партия растет, наш рейтинг продолжает подниматься. Мы остаемся верны идеалам справедливости. Мы будем бороться, мы – победим.

АНОНС: В четверг, 1 сентября читайте в журнале мой пост: правда об интернет-троллях Единой России.



?

Log in